С днём рождения!!

Сегодня поздравляю с днем рождения
Того, с кем я с рождения знаком,
Того, в кого без всякого сомнения,
Я очень верю и Богов прошу о ком.

Ему желаю, без сомнения удачи,
Любви и счастья, исполнения мечты.
Чтоб он был всюду лучший, не иначе!
Чтоб был с Фартуной, соответственно, на "ты".

Чтоб в плане денежном, проблемм не знал, по жизни.
Вниманьем женским, что бы был не обделён.
Чтоб позитивно, при любом раскладе мыслил.
И был бы в жизнь, безоговорочно влюблён!!

Я поздравляю с днём рожденья, будь собою!
Иди по жизни удивляясь и любя!!
Не скромно это, может быть, не скрою...
Я поздравляю с днём рождения себя!!


Рецензии