Негде голову мне преклонить

Негде голову мне преклонить
Нет угла где слёзы оставить
Нет дома где мог бы уснуть
Нет храма где свечу поставить

Вне Родины на чужбине горюя
Где вокруг всё не то не моё
На Бога надежда,этим живу я
Молюсь о возврате в родную страну

Есть что сказать и что вспомнить
Но рядом нет ни души
С кем мог бы вкусить-хлеба ломоть
С запахом русской земли...


Рецензии