Слова

Слова имеют больший смысл,
Когда их сказано немного.
Когда подобранные снизу
Они звучат в тебе негромко.

Слова бывают незнакомы,
Из разных вырваны контекстов.
Одно лишь брошенное слово
Порой важнее тысяч текстов.

Одно письмо важнее книги.
Один звонок важнее встречи.
И если кто-то ненавидит -
Сказать ему об этом легче.

Когда слова встречают редко
Себе подобного народа
И остаются без ответа -
Идут, куда душе угодно.

А ты стоишь в недоумении
Как так? Никто их не услышал?
Так долго мучился в сомнениях,
Что время для ответа вышло.


Рецензии