Как знамя на ветру!

Дерзай всегда и дух тоска не тронет,
И торжествуй как знамя на ветру!
Погрязший в заблужденьях вечно стонет,
Глупцы обожествляют пустоту!

Храни покой и сердцем устремляйся,
За грань небес в неузнанную даль!
Учись любить, борись и не сдавайся,
Сожги высокой радостью печаль!

Живи светло, без страха и упрека,
Суровой воле разум подчинив,
Не будь упрямым, лживым и жестоким,
Среди препятствий Воин терпелив!


Рецензии
Превосходно! Торжество Силы и Мудрости!

Наталия Курчевская   01.07.2019 22:56     Заявить о нарушении
Взаимно.

Надземный   02.07.2019 21:11   Заявить о нарушении