Лишь бы не было войны

Люди скуриваются и спиваются
Лишь бы не было войны говорят,
А война уже давно продолжается
Наши души опускаются в ад.

Бабы много детей нарожают
Кто кормить то их будет скажи?
Если столько молодых умирает
Не накормят никого мертвецы.

От дурмана все дохнут как мухи
У подъездов всё бабки сидят,
Обсуждают какие то слухи
Лишь бы не было войны говорят.

Ильдар Законов.


Рецензии