Душа

Есть свет, что прекраснее ярких соцветий,
Его превосходство в сплетении с материей
Когда, оставляя свой след на предмете,
Любое "ничто" обретает критерии.

Есть свет, из глубин разрезающий скалы,
Из пламени в холоде греющий свет
И распространяющий, словно туманом
Всему вопреки придающий свой цвет.

Есть свет, ничему не подобный доныне.
Его пробуждает источник особый.
Он в каждом живёт и "Душа" - его имя.
Большая душа очень светлой особы.


Рецензии