Робин плут

Робин плут спешит на помощь,
Лишь к богатым дуракам.
Пуп земли он,
А не овощ,
Про себя сказал так сам.
Он у бедных всё отнимет
И отдаст богатым всё,
А ещё кино отснимет
Как всем стало хорошо.
Окружён охраной стойкой
Этот плут со всех сторон.
Как пацан походкой бойкой,
Вновь поднимется на трон.
Классным парнем притворяться
Этот плут всегда мастак,
Любит так же посмеяться
Над толпой
И просто так.
Робин плут спешит на помощь,
К злым богатым дуракам.
Пуп земли он,
А не овощ
Любит ездить
По ушам.

Ильдар Законов.


Рецензии