Июнь с дыханьем сентября...

Сегодня в небе непогода,
 Тревожно каркает сосна,
Волнуются и ветрят воды,
Сирень, и, кажется, весна.

Но нет, такое нынче лето,
Лишь одуванчиков пора,
И солнце светит незаметно -
Июнь с дыханьем сентября...


Рецензии