Боюсь я пыль тревожить

Боюсь я пыль тревожить
Ступаю боязно не смея
Глаза поднять, увидеть
Небо, солнце,о Боже где я?

За что мне грешнику такое
Счастье,быть на святой земле?
Имел я желание большое
Побывать здесь, пусть и во сне

И вот сбылось но не радостно душе
И сердцу плачется тоскливо
Смотрю вокруг,шепчу ну-же?
Возликуй,возвеселись!Как что сокрыло

И не давалось мне познать причины
Нерадости,скорби и уныния
Но как молния всего пронзила
Мысль,готов ли я к пришествию Спасителя?

Найдёт ли Он,веру у меня?
Готов ли буду встретить я Его?
..,ведь не знаю часа я и дня
Когда настанет день суда...


Рецензии