Стратегия против тактики

Самодовольная мразота -
Сидит в автомобиле
И обзывает пешеходов,
Её давно убили.

Убили душу у мразоты,
Её убили бесы.
Мразоту разорвать охота,
Под звуки чёрной мессы.

Трусливые подонки -
Дерутся с инвалидом.
Их не спасут иконки -
От кулаков бандита.

И ненависть мешает,
Мешает думать нам.
Стратегия всё знает,
Готовя смерть врагам.

Пусть в тактике умён,
Поганый, хитрый враг.
И силой наделён,
Но он потерпит крах.

Разрубят топором -
Мразотных подлецов.
И обольют дерьмом,
Коварнейших лжецов.

Когда высокомерных всех, -
Отправят спешно в ад,
В котлах кипящих сварит тех, -
Древнейший, злобный, гад.


Ильдар Законов.


Рецензии