Ах, Вода-Вода!

Как стекла Вода от стекла,-
Так Душа моя расцвела!
И не вправе им говорить,-
Мою Душу им не чернить...

Для меня гроза-не беда,-
Тёмные глаза-ерунда!
Не прилипнет грязь-никогда!-
И права во всём я всегда!

Жизнь в горах у нас-Первый Класс!-
Здесь Энергии про запас!
И живи,дружок, не тужи,-
И Любовь свою-сторожи...

Ах,Вода-Вода-это Жизнь!
Пей Водичку,друг и держись!
        28.06.2019.


Рецензии
Здорово, когда вода
да и воздух - Первый Класс!
Нет такого в городах -
это горный мир - Кавказ!..

Олег Латыш   05.11.2019 05:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.