карнавал

    Из хаоса времён,
    Из сполохов столетий,
    Плывут, как корабли
    До восходящих звёзд,
    Златые купола -
    Свидетели отметин
    Событий и потерь,
    Их покаянный крест...
    И воздух утомлён
    Тяжёлым пряным жаром,
    И колокол звучит
    Не гаснущим огнём,
    Он возрождает свет,
    И в солнечном угаре
    Кружится карнавал
    Прошедших лет...


Рецензии