Месяца свет электрический

1 часть
Отразясь от брусчатки твоей,
Возвращается вновь высоко
И горит в этом странном огне,
И горит весь Арбат, весь такой.
И витрины, и шёлковый ряд,
И художник, что просто заснул,
Эти яркие звёзды горят,
Распаляя в апреле луну.

Припев
Месяца свет электрический
«Здравствуйте, ваше величество!»
Там, у фонтана прекрасного,
Много Арбата и разного.
Много следов у Вахтангова,
Вновь мотыльки – в ритме танговом,
Замерли вновь в ожидании,
Замерли эти создания.

2 часть
Фонари и магический свет,
И рисунок, что ветер унёс,
И обрывки от старых газет,
И желания - тысячи грёз.
И опять, проходя этот путь,
И, вдыхая в себя весь Арбат,
Помни вновь, ничего не забудь!
Не забудь ничего, помни, брат!


Припев
Месяца свет электрический
«Здравствуйте, ваше величество!»
Там, у фонтана прекрасного,
Много Арбата и разного.
Много следов у Вахтангова,
Вновь мотыльки – в ритме танговом,
Замерли вновь в ожидании,
Замерли эти создания.


Рецензии