Солнце истины

 

Я раскину мозги по комнате
Сочиняя строчку за строчкой,
Может что то такое вспомнится
Что поможет поставить мне точку.

Под строфой безупречно красивой
И наполненной смыслом большим,
Я хочу жить в счастливой России
Где народов союз нерушим.

Где воспитаны взрослые, дети
Здравым смыслом наполнено всё,
Не пущу этих слов я на ветер
Верю что, победит всё ж добро.

Верю в когти и зубы медведя
Пусть в стране покарают всё зло,
Солнце истины ярко всем светит
Солнце истины,
Дарит
Тепло.

Ильдар Законов.


Рецензии