Выпускной

Ну вот и школа за плечами,
Прошла экзаменов пора.
Когда не спали мы ночами,
Но были бодрыми с утра.

Вместе с тобой переживали,
Всем уговорам вопреки.
Пока экзамены сдавали,
Держали молча кулачки.

Прошли те дни переживаний,
И вот сегодня выпускной.
Пусть будет множество желаний,
Удача в ногу шла с тобой.

Ты на пороге новой жизни,
И всё, что можно впереди.
Походкой лёгкою по жизни,
Вперёд без страха ты иди.

Владимир. Л.21. 06.2019


Рецензии