Мой маг

       Интрига же: что привело ко мне?!
Тебя давно /ведь, правда/, я не вижу,
       Не говори, что снилась впрямь во сне,
Тревожа мысли, Душу – «не услышу».

       О, знаешь всё, про каждый «вздох» и шаг:
Почти «досье» – затратил сколько время!
       Быть может, стал волшебником, мой маг?!
Или вокруг все не настолько немы?!

       Изволь спросить – секретность вся к чему:
Тебя нет рядом, так зачем «шпионить»,
       Быть может, я чего-то не пойму –
Ты «мой», со мной? Боишься проворонить?!

       Два фронта – смело! Или, уже три?!
Любимец женщин, эрудит и «мачо»:
       И три – в одном! Внимательно смотри –
Блюди баланс: никто ещё не плачет?

       Уволь меня – подробности все знать:
Я отношусь серьёзно очень к чувствам.
       Рискну, пожалуй, цель предугадать –
Уж слишком приторно и равнодушен к  «куклам».

                © Павлина Вальковская

• В сборник «Солянка»


Рецензии