А у меня сегодня новый день...

А у меня сегодня новый день,
И уж который мне подарен год...
Они летят как бабочки на свет,
Сгорая там безжалостным огнём...

Я ни за что не променяю эти дни,
Что дали мне в награду небеса,
Мне удалось зажечь свои огни,
И в храме этих дней горит моя свеча.

Я лишь друзей своих обнять хочу,
Кто умирал со мной не раз...
И возрождаясь, шел на взлет,
У Бога вымолив последний шанс.

Кто помогал, не ждя взамен
Ни благодарности, ни похвалы,
Кто рядом был всегда со мной
Был это рай иль преисподней дым...

Не знаю, будет ли опять повтор,
Всего того, что довелось пройти
Но я у этой жизни выиграю спор,
Ведь не по мне вставать на полпути.


Рецензии