Хлеб в деревне съел Евсей

.....
Хлеб в деревне съел Евсей,
Зелень с перцем, сеть лещей,
Пельменей, к гречке щей, -
Всех беднее здесь Евсей.
_____

(Стишок с одной гласной,
стихотворная разминка).
15 июня 2019 г.

Фото из интернета.


Рецензии