Время вовсе не идёт

Ветер носит, ветер воет,
Вдруг запутавшись в листве
Он шуршанием поноет
И отправится к сосне.

Расчирикается небо,
Вой гудка, как рог войны -
Здесь пустому человеку
Тропы Духа не видны.

День уж старится,
Вороны каркают во славу дня.
В чётких линиях смартфона
Отражения меня.

Фоном - стук колёс состава,
Что уносится вперёд.
Клён колышится устало,
Время... вовсе не идёт.

29.06.2019


Рецензии
отлично и время кое-где - вообще нет...в космосе, например...

Киселев Василий Иванович   06.10.2020 04:07     Заявить о нарушении
Здесь о времени не в ключе физической величины)

Станислав Сопов   06.10.2020 13:32   Заявить о нарушении