Наши проблемы

Мир должен решать
проблемы сообща.
***
Все проблемы у всех одинаковые: получить информацию, власть, деньги.
***
Однако, самая главная
проблема - это мир без войн (информационных, экономических, горячих)
29.06.19.


Рецензии