В безумный вечер бродит полная луна

Безумный дождь под вечер хлынул косо,
Я жду тебя… ты, верно, не придёшь.
Дождь осени без устали всю землю  мочит,
Возможно, ты, как я, конца ненастья ждёшь.

И не понять, как всё меж нами сталось,
Не объяснить, с чего сердечко так стучит.
Есть ностальгия о любви, о ней  мечталось,
В окно ко мне после дождя луна глядит.

Стук в дверь … и ты уже в моих объятиях,
В безумный вечер  бродит … полная  луна.
Срослись сердца, и нет другого счастья,
В общении дико  мы пьянеем без вина.

Под стук дождя заснуть, потом проснуться,
Светлы, легки минуты наших этих встреч.
Проснулся  ...  мне глаза твои смеются,
Под блики розовых венецианских свеч.


Рецензии