Ну, что такое! Катастрофа...

Душа Титаником ко дну,
В холодных водах океана.
Здесь не найдут меня одну,
Давно свалилась я с дивана.

В паркет локтём, и только стон,
И неизбежностью грустина.
Трезвонит матом телефон,
Где кофе чёрный с анальгином?

Поставлю чайник - закипит,
Пью чай, а так хотелось кофе!
В пространстве эхом прозвучит:
"Ну, что такое! Катастрофа..."

А за окном стучат дожди,
Ломают ветви стоном крышу,
И где-то рядом прошуршит:
"А твой, пардон, давно излишен."

Под одеяло, в подземелье...
Своей слезинкой фронтовой.
Отжала туча своё  зелье,
Грозит берёзовой метлой...

Не устояла моя крепость,
Пробита глупостью броня.
Любви безумная нелепость,
И сожалений  болтовня.

             1996г


Рецензии
Искренне, с ложкой грусти, но по-настоящему! ЗдОрово! Так радуюсь твоим стихам, Сашенька.

Дмитрий Кондин   11.07.2019 21:10     Заявить о нарушении
Дима! Я женщина авария... Спасибочки.

Александра Токарева 3   11.07.2019 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.