Состояние

Луна на небе неумытая
Висит нахально надо мной,
Моя душа тоской разбитая,
А с ней и я идем домой.

Бредем домой мы одинокие
В ночной и пьяной тишине,
И звезды синие, далекие,
Как осы, вьются в вышине.


Рецензии