Отчий глас

Господь! Ты в мире наш компАс,
И в небо воздымая очи,
С надеждой ждем Твой Отчий глас,
Как путник ждет рассвет средь ночи.

Виновны в суетных грехах,
Молитвой дух свой укрепляем.
И верой побеждая страх,
На Бога сердцем уповаем.

Слаб человек, но кто, как Бог?!
Лишь Он над всеми вездесущий.
Господь нам дал словесный слог,
Как каждодневный хлеб насущный.

С Любовью все нам по плечу,
Она хранит сердца от боли.
Душа подвластна не мечу,
Но лишь одной Господней воле.


Рецензии