Посвящение снегу

Искрятистая частица –
Крошка белых облаков.
В высотах она вертится,
Рушась в полынью снегов.

Кристаллически хрустальна,
Полна ломкости. В себе
Утаила атом Солнца
И блистает им во тьме.


Рецензии