Природа, и мы

            Находясь в движении туманном.
            На небе лучевые облака.
            Все изменяют форму постоянно,
            Как и вблизи, так и издалека.
            Они как-будто в небе невесомы,
            Но и порой в них кроется беда.
            Зигзаги молний в них рождают громы,
            И вызывают ливни иногда.
            Но чаще дождик радует прохожих,
            И от него быстрей растут цветы.
            И, кажется, недаром день  наш прожит,
            Среди такой природной красоты.
            Но иногда приносит он несчастья,
            О них сейчас не будем говорить.
            В природе всё находится во власти,
            То, что бывает, или может быть.

                г. Ялта.28.06.2019г.

                Ганночка В.Д.   
         


Рецензии