Я не я товарищи

Я не я товарищи и жопа не моя!
Все и всё зависит от меня
Отчислений, жду я от тебя
Не нужна мне, нищета твоя.

Мало нефти мне и газа тоже мало
И нужны бабосики, как украинцу сало
Государство вас вообще- то не рожало
Ты работай! Нищета твоя достала!

Ведь я создан для бабосов это факт
Мне они нужнее, как ни как
Соберу их для себя не просто так
Соберу их для закупки супер яхт.

Вот какие цели у меня святые
Скрепоносные, весьма большие
Я смотрю на вас какие то вы злые
И скупые, слишком уж скупые.

Я же благодушный очень даже
И меня, не заподозришь в краже
При моём то многолетнем стаже
Лишь моложе становлюсь, и краше.

Ильдар Законов.


Рецензии