Из юных роз

1 часть
Лети, лети, моя любовь!
Лети, лети, лети к тебе!
И вздёрнутая тобой бровь,
И где же, где же ты теперь?
И розы, расцветут они,
Их аромат, их красота,
И без тебя так долги дни,
И без тебя вся жизнь – не та!

Припев
Из юных роз тебе – букет,
Тебе букет,
И шёпот губ, и менуэт,
И менуэт,
Кровь от шипов – и аромат,
Застыли тени тех громад,
И кровь моя – в твоей - гранат.

2 часть
И кружит голову вновь – шарм,
И кружит голову она,
И в моём сердце – этот шрам,
И силуэт твой – у окна,
И юных роз дыханье – вновь,
И пусть ей ветер принесёт,
Моё страдание без слов.
И пусть любовь нас вознесёт!

Припев
Из юных роз тебе – букет,
Тебе букет,
И шёпот губ, и менуэт,
И менуэт,
Кровь от шипов – и аромат,
Застыли тени тех громад,
И кровь моя – в твоей - гранат.


Рецензии