Отражение..

Мы с тобой никогда не встречались..
Потому и брожу в твоих снах,
То целуя твою улыбку,
То сжимая ладони в кулак..
В тихом городе грёз,
Где всегда одиноко,
Ты с грустинкой глядишь
В отраженье безмолвной реки..
Говорят,что вода,
Если очень захочет,
То покажет тебе,что искала всю жизнь..
Мы с тобой никогда,
Никогда не встречались,
Но хранили в душе
Отраженье волшебной реки.


Рецензии
Добрый час, Леонид! Вы тоже давненько не появлялись?

Сны, река...Похоже. Отозвалось что-то знакомое. Понравилось

С улыбкой

Татьяна Беляева 4   15.11.2019 18:14     Заявить о нарушении