Мы живём в России

Мы живём в России.
Где холод, снег и мороз.
Мы живём в России,
В краю тонконогих
Берёз.
Мы живём в России,
Где жили наши деды,
И отцы.
Мы живём в России,
Мы новой жизни
Творцы.
Мы живём в России
В скоростной, космический
Век.
Мы живём в России
Где главный в делах
Человэек


Рецензии