Зло вытравляя - пустотой добра

И из пустой бутылки,
Долго могут капать- слёзы.
Из пустоты рождая - полноту.

И проникает скорбь ожогом зла.
Долги из пустоты, платой копят.
Зло вытравляя - пустотой добра.


Рецензии