Люблю тебя Сестрёнка

Сегодня праздник у тебя,
День твоего рождения.
Тебя целую я любя,
Желаю настроения.

Любви, здоровья пожелаю,
И больше ярких, светлых дней.
Ведь старший брат, переживаю,
Сестрёнка, рюмочку налей.

Скажу свой тост, под звон бокала,
Пусть даже с самого утра.
Вручу подарок для начала,
Ведь я люблю тебя, сестра.

Владимир. Л. 21.06.2019


Рецензии