Настроение

Утомлённые солнцем
Прохладу привечаем ,
Но вечером поздним
Тепла желаем .

Людской натуре
Трудно угодить , -
Чему рады будем
А что разозлит .

Одновременно не настанет
Гармония для всех .,
Кто-то сильно страдает
Кого раздирает смех .

Меняемся от ситуации
Но есть гармония внутри ,
Её , на любой  станции
Так важно сохранить ..,

       29 июня 2019 г.


Рецензии