Я не могу...

Я не могу тебе сказать спокойной ночи,
Я не могу прижаться к сильному плечу...
Ты знаешь, этого б хотела очень,
Но есть ли разница, чего я там хочу...
В тебя я вляпалась, и нет пути обратно.
Я не прошу признаний, клятв и громких слов.
Мне лишь бы знать, что с нами все понятно,
И есть ли шанс на больше, чем любовь.
Я не могу сказать, что мне ночами снится.
Я словно мотылек, летящий на огонь.
Я не могу опять с тобой  забыться...
И снова взгляд, искра, ладонь в ладонь...
Я не могу сказать тебе спокойной ночи.
Я не могу. Пока. Но я добьюсь.
Ты тоже скоро этого захочешь.
Я в тебя верю, значит я дождусь.
28 июня 2019
 


Рецензии