Отступать некуда

Мариновка под Волгоградом,
То значит Волга где-то рядом,
А вдоль же-де все камыши:
Воды - залейся от Души

На трассах прут лишь большегрузы.
В пустыне будто бы верблюды,
Идут гуськом, что караван,
Мираж поди, и глаз обман

А ведь ходили караваны,
Шелков и пряностей полны
И в разные ходили страны,
Поди и знания несли

Теперь ни конницы, ни гвалта.
Урчат моторы вдоль дорог,
А я все вижу Боннапарта,
Как будто он спасти нас мог

Нам Ваш антихрист не Спаситель,
Дружи своею головой.
Пока во власти Искуситель,
То значит Вечный вор с тобой

Он многолик, неузнаваем,
Главарь всех партий, всех воров,
В коварстве он неисчерпаем,
Он каннибал и склад голов

Шутить над ним себе дороже -
Попался в лапы - отрекись.
Приди в себя, воскликнет Боже,
Брось в харю - вор, иди давись

Как, сам не хочешь, мы поможем.
Гореть тебе холоп в аду.
Хоть ты ему, собаке, служишь,
Но не уйдет, живьем сожгу


Рецензии