Филомела

1 часть
Пусть аромат садовых роз
Напомнит снова о тебе,
Я так хотел, но мысли: «Брось!»
Но я искал и я терпел!
И вновь в окно стучишься, вновь,
Ты рвёшься – ласточка души,
И замираю – нету слов,
И только слово мне скажи.

Припев
Филомела,
Что не смела
Рассказать,
Но так хотела
Быть со мною в мире этом,
И в окошко – свежий ветер!
Быть и верить, и остаться,
И двоим, и нам признаться!
Чтоб сказать ты мне сумела,
Чтоб со мною – филомела.


2 часть
Хочу к тебе,
Хочу опять,
Но вновь терпеть,
И вновь терять,
И снова, снова ждать тебя,
И снова на холсте творя,
И, может быть, лечу к тебе,
Я – альбатрос, я - крыл – теперь.
Тебя укрою я от бед,
Моё крыло – огромный плед!

Припев
Филомела,
Что не смела
Рассказать,
Но так хотела
Быть со мною в мире этом,
И в окошко – свежий ветер!
Быть и верить, и остаться,
И двоим, и нам признаться!
Чтоб сказать ты мне сумела,
Чтоб со мною – филомела.


Рецензии