Разведчики

http://www.stihi.ru/avtor/fisherman1

Я вчера ходил в разведку. Не один.
Представляете, нашёлся гражданин,
И со мной не побоялся в тыл врага.
Среди вас такой боец не пробегал?!
Обращаюсь к тем, кто ходит по пятам,
Но не шлёт ни смс, ни телеграмм.
В одиночестве всё можно сотворить,
Но, когда тебя разведчик подбодрит.
Тут уж впору горы древние свернуть.
Собираемся и завтра вместе в путь
С гражданином Кантаровичем Петром.
Нам вдвоём поют лягушки по утрам.
Не ослышались, лягушки-соловьи.
Их напевы не кукушкины. Свои.
Возвернёмся из разведки. Посидим.
Только надо бы братишку разбудить.
Он теперича в Америке живёт,
Часовые пояса сменил, и ждёт
С кем Отчизне бы достойно послужить,
Защищая там родные рубежи.


Рецензии