От молодежи 80-х в день молодежи

Разве вам понять ребята,
Нас, парней восьмидесятых,
Жизнь не представлявших без джинсЫ.
Тот, кто помнит те запросы -
На башмак - каблук со скосом,
На руку - японские часы.

К ним до кучи, той же сборки,
Шарп-кассетник, три семёрки,
Хочется послушать - так изволь
- Три кассеты - треть зарплаты,
Что жалеть в восьмидесятых
- В джинсах, в Сейко, с Шарпом
- ты король.


Рецензии