Слушая либертанго

И снова сердце замирает,
Какая музыка прекрасная!
Она ласкает, обнимает,
Как солнце согревает…Ясное…
Такой восторг и наслаждение,
Волшебным звукам я внимаю.
Как колдовское наваждение…
Как будто в космос улетаю.
У этой музыки во власти,
Я слушаю и растворяюсь.
В мелодию любви и страсти,
Опять по-новому влюбляюсь!


Рецензии