Про них скажут дураки

Про них скажут дураки,
И по ним психушка плачет.
Сожмёт кто то кулаки,
Кто то прочь ускачет.

У веска покрутят пальцем,
Что вы делаете тут?
Была русской он непальцем,
Не скажу как их зовут.

Но они нашли друг друга,
И им нечего делить.
Пусть противится округа,
Они встретились любить.

Владимир. Л. 20.06.2019


Рецензии