Дом мечты

Луны очарование серебрится вечером
И падает дорожкою на морскую гладь…
В глаза твои в волнении, я смотрю доверчиво…
Мне нравится… Мне нравится - нежно обнимать…

Закат, как призрак стелется, сердце бьется яростно,
А мне еще не верится – поплывем вдвоем,
И в ночь умчим под парусом, вдаль морской безбрежности,
Где светят звезды яростно, золотым огнем…

Оставив брег безжалостно, дни разлуки... ласково
Под легким белым  парусом весело пойдем...
В любви и счастье радостно, как с обложки глянцевой,
С мечтою многоярусной –
                дом мечты найдем…


Рецензии