Поверить в любовь

И не звала тебя,  не колдовала
Любить отчаянно до выхода в астрал.
Я память в сердце о тебе замуровала,
Чтобы ее никто не отобрал!

Все можно глупостью назвать
Мою любовь, наивность
И веру в нашу встречу - чудеса!
Одна надежда быть с тобою укрепилась,

И крепнет с каждым днем,
Забыть нельзя!
Жизнь,как корабль,не сбившийся с пути
Попутным ветром парусом ведомый.

Читаю я твои стихи с руки,
С улыбкой,затаив дыхание, срываюсь
И сердце бьется сильно у меня в груди,
Поверить в этот раз, не расставаясь?

И  грустью, и тоской томлюсь,
Бывает не поверю,
Что пишешь обо мне,
О ком-то, может  о другой?

Кого зовешь,  не спрашиваешь:
"А веришь ты в мою любовь ,
И чувства есть, остались у тебя?"
И ты, и я - молчим,

И лишь в стихах,написанных,
Из вдохновения любить,
Доносим трепет чистоты
Желания  не вопреки друг другу!


Рецензии
Марина,
Очень хорошо сказали о Любви!!!
Сомнения смешны, но есть они всегДА!!!

💮💐❤️💮СПАСИБО!💮💐❤️💮

С теплом и улыбкой,
СВет.💖👑
http://www.stihi.ru/2019/06/29/7947

Светлана Водолей   29.06.2019 22:25     Заявить о нарушении
Светлана, благодарю за чуткость и понимание ❤️🌹🌹🌹

Марина Сонар   30.06.2019 06:37   Заявить о нарушении