Меня тошнит от власти денег

Меня тошнит от власти денег,
Вам скажу не утая.
Гений ты или бездельник?
Грех - основа бытия

Поглотит тебя любого.
Совесть мёртвая не дышит.
Так устал ваш лирик Вова,
Ведь никто его не слышит.

Вот помру и лишь тогда
Вдруг заметят и оценят.
Боль и пьянство сквозь года.
Все всё на одре ответят.

Мир тошнит от денег власти!
Жаль, продажен сам народ.
Шутка глупая отчасти -
Наша жизнь. Стихи и вброд...

29.06.2019г.


Рецензии