Звучала музыка для нас

Звучала музыка для нас,
И мы с тобою на танцполе.
А свет то вспыхивал то гас,
И мы два узника на воле.

Мы ритму танца отдавались,
Горели будто две свечи.
И в танце словно растворялись,
Как искры пламени в ночи.

Собой друг друга дополняли,
Желания, чувства, мир без слов.
Мы всё по взгляду понимали,
С тобою были без оков.

Мы улетали к облокам,
И не почём нам притяжение.
Мы становились ближе к снам,
Включив своё воображение.

Мы проникали с тобой в космос,
Мы погружались в океан.
Любовь для нас, она как компас.
И чувств бушующий вулкан.

Всё исчезает кроме нас,
Когда с тобой мы на танцполе.
Вновь свет то вспыхивал то гас,
Нам безразлично, мы на воле.

Владимир. Л. 20.06.2019


Рецензии