Спасибо шеф-повару отеля Эмеральд

За комплимент я вас благодарю,
Все было просто превосходно,
Всем сердцем Питер я люблю,
Вы шеф души моей походной.

На хлебе килечка-шедевр,
А ваша рюмочка наливки,
Так расслабляет жизни нерв,
Что затихают сердца крики.


Рецензии