А можно мне рядом проснуться?

А можно мне рядом проснуться?
Утром почти на рассвете.
Тебя поцелуем коснуться,
Не ночью, при солнечном свете.

Чтоб видеть бездонное море,
В красивых, влюблённых глазах.
От счастья тонуть на просторе,
И это всё в наших руках.

Судьбу изменить можем сами,
И жизни размеренный ход.
Делиться мы можем мечтами,
Встречать даже каждый восход.

И вместе вставать на рассвете,
В любви это делать не сложно.
А встретившись взглядом при свете,
Тебя поцелую! Можно?

Владимир. Л. 20.06.2019


Рецензии