Любовь будет жива!

В моей квартире горит яркий свет.
На землю падает белый, мягкий снег.
Смотрю на дорогу из своего окна.
Но не вижу на этой дороге я тебя.
Я смотрю на дорогу, но никого нет.
И жду напрасно, ведь уже давно ты
Ушла из дома на Земле в Иной Свет.
Давно ты в этот Мир Иной уже ушла.
Поэтому страдает очень сильно
И скучает очень по тебе моя Душа.
Очень хочу увидеть и обнять тебя.
Без тебя сейчас я - круглая сирота.
Хотела бы очень, чтобы ты была жива.
И была бы с тобой на нашей Земле
Самым счастливым человеком я тогда.
А без тебя нет сейчас Счастья у меня.
Я очень скучаю, скорблю и люблю тебя,
Родная, очень дорогая - бесценная,
Самая лучшая и искренне любимая
Мамочка Анастасия моя!
Тебя буду я любить искренне всегда.
Эта сильная Любовь к тебе будет жить
Вечно в бессмертной Душе у меня!
И будут проходить очень многие века.
Но наша взаимная Любовь будет жива,
Поскольку бессмертные у нас с тобой
Обе: и твоя, и моя Душа!

29 июня 2019 года

На фотографии моя мама - Анастасия
Александровна Ручкина


 


Рецензии