Благородный нынче Кот

                Кот и подруги
              Для:  Кот Звёздный:http://www.stihi.ru/2010/10/04/1369
                :Посажу их в звездолёт
                и возьму с собой в полёт...


Благородный нынче Кот,
Он по Невскому идёт.
Каждой даме-мандарин,
А подружкам -апельсин.
Удивляется народ:
"Где же раньше жил наш Кот?"
Значит есть одна планета,
Там где ценят человека,
Сказки -песни им слагают,
И к учёбе наставляют."
Смотрит Кот ,глаза скосив:
"Фантазёры,вы в Руси!
Здесь обычный звездолёт,
Чуда всем не принесёт,
Я вам дам один совет,
Да ему, уж, тыща лет:
Сказки ложь,да в них намёк,
добрым молодцам урок."


живопись:Н.Румянцев


Рецензии
Прелесть просто, а не стихоТворение, Лилия!!!
Мои аплодисменты ✋✋🌹✋✋🌹✋✋🌹 для Вас...

Елена Максимова 8   02.04.2023 16:12     Заявить о нарушении
Спасибо Леночка,
Очень приятно!

Лилия Римм 2   20.04.2023 16:58   Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста!!❤️🌷🐱

Елена Максимова 8   21.04.2023 05:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.