А счастье ведь было так близко...

01.04.02
А счастье ведь было так близко
коснулось рукой уходя.
А наши желанья так низко
как будто в тумане бродя.

Незрячий он солнца не видит.
Незрячий - ступеньки винит.
Незрячий - на кнопку присядет.
Незрячий - на корке скользит.

Но что нам до этого- люди.
До них - Моисея сыны.
В мозгах наших пышные груди
В мозгах наших суть сатаны.

#иореховстихи


Рецензии