Перебираю жизненные чётки

www.detkiss.com
Перебираю жизненные чётки,
седую память в спешке ворошу.
Как жаль, что в детстве не было учёта.
Да и про юность вряд ли расскажу.

Тогда я жил, не думая про старость,
что пригодится летопись годов.
Сейчас ищу, что в памяти осталось,
но мозг включиться в это не готов.

Жаль, что пропали мысли безвозвратно.
Жаль, что событий смылась череда.
Мне не вернуться в прошлое обратно.
Вот так и жизнь уходит навсегда.
www.skripkin.ru


Рецензии